Mentions légales et Protection des données personnelles

Responsable éditorial:

Sabouest
Mr Minard François
2 bis, avenue de la Forêt
35340 LIFFRE

SIEGE SOCIAL
2 bis, avenue de la Forêt
35340 LIFFRE
Tél : 02.99.68.31.04
Fax : 02.99.68.31.48
contact@sab-menuiseries.fr

Siret : 45297520400010
RCS 452 975 204
TVA intracommunautaire : FR50452975204
Capital social  : 6 000.00€

Création et hébergement du site internet :

Ce site est réalisé par
A vous le web !
N° téléphone : 06 11 58 18 04

Web design et illustration

« Par Dessus les Toits » Morgane GUEGUEN
N° téléphone : 06 11 53 5336
www.pardessuslestoits.fr

Conception Vidéo

« Black dog day » Florent Bonneviale
N° téléphone : 06.67.79.37.73
http://www.blackdogday.fr

Reproduction :

Les textes proposés sont la propriété de leurs auteurs. Les images et illustrations utilisées sont réalisées par “Par dessus les toits et Fotolia”. Il est interdit de reproduire, représenter, transférer, distribuer, ou d’enregistrer tout ou partie de ces éléments, sous quelque forme que ce soit, sans l’accord préalable et écrit de “Sabouest”.


SAB OUEST – Protection des données personnelles

Le respect de la vie de chacun et des données personnelles fait partie de notre savoir être. Une attention particulière y est apportée au sein de toutes les agences SAB OUEST.

Le 25 mai 2016 a été adopté le règlement européen sur les données à caractère personnel (RGPD) réformant la loi “Informatique et Libertés” de 1978.

A compter du 25 mai 2018, cette réglementation prévoit que toutes les entreprises doivent mettre en place les mesures juridiques, techniques et organisationnelles pour se conformer à leurs nouvelles obligations.

Cette réglementation vise à renforcer la protection du droit des personnes à la vie privée en imposant un certain nombre de règles depuis la collecte des données à caractère personnel jusqu’à la fin de leur exploitation.

Au sein de la société SAB OUEST, le traitement et l’exploitation de vos données personnelles sont opérés conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et, à compter du 25 mai 2018, au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles (RGPD).

Vous trouverez tous les détails sur le site : https://www.cnil.fr/fr/cadre-europeen

Définition des « données à caractère personnel »

Est une donnée à caractère personnel « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ».

« Est réputée être une personne physique identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ».

CNIL – Textes Officiels > Règlement européens 2016/679

 

Responsable de traitement

Conformément aux dispositions légales, nous vous informons que le Responsable de traitement est :

SAB OUEST – 2, bis avenue de la forêt – 35340 Liffré – RCS : 452 975 204

Pour toute correspondance, demande, vous pouvez adresser un courrier à cette adresse, ou envoyer un courriel à l’adresse : rgpd@sab-menuiseries.fr

 

Quelles sont les données collectées ?

Les informations recueillies par le biais des formulaires présents sur ce site sont utilisées pour mieux répondre à vos attentes.

Certaines réponses sont obligatoires (celles identifiées par un astérisque) car nécessaires à l’exécution du contrat ou à l’exécution des mesures pré-contractuelles.

En cas de non-réponse, nous ne pourrons traiter votre demande.

D’autres réponses sont facultatives.

Les données que nous collectons sont notamment liées à :

 

Pourquoi collectons-nous vos données ? (Finalités du traitement)

Vos données à caractère personnel ne seront collectées et utilisées que si vous y avez consenti ou que cette utilisation repose sur l’un des fondements juridiques prévu par la loi, à savoir :

Vos données sont collectées pour les finalités suivantes :

Transfert de vos données

Toutes les vos données personnelles seront strictement réservées à SAB OUEST.

Elles ne feront l’objet d’aucune cession ou vente à quelques autres sociétés que ce soit dans l’Union Européenne ou hors Union Européenne.

 

Absence de traitement automatisé sans aucune intervention humaine :

Aucune décision relative aux données personnelles ne peut être prise sans intervention humaine.

 

Durée de conservation des données

Nous nous engageons à ne pas conserver vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.

Les données personnelles que nous collectons sont conservées pendant une durée :

A l’expiration de ces durées, vos données seront détruites ou rendues anonymes.

Vos droits

Nous vous informons que vous bénéficiez d’un droit :

Pour exercer ces droits, merci d’adresser :

SAB OUEST – 2, bis avenue de la forêt – 35340 Liffré – RCS : 452 975 204

rgpd@sab-menuiseries.fr

 

Nous vous informons que vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) en écrivant à l’adresse suivante :
CNIL, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex.

Vous trouverez tous les détails de vos droits sur le site : https://www.cnil.fr

Haut pulvinar tristique efficitur. ante. Curabitur felis ut Nullam ipsum mi,